Commedie di carta. Considerazioni su alcune traduzioni goldoniane mai allestite in Croazia - Radoš-Perković, Katja (2010)
Il saggio presenta un certo numero di traduzioni goldoniane che pur essendo state pubblicate, ed alcune tradotte intenzionalmente per l'allestimento, non sono mai state rappresentate sulle scene croate.
Projekt MZOS
ITA