Commedie di carta. Considerazioni su alcune traduzioni goldoniane mai allestite in Croazia - Radoš-Perković, Katja (2010)
Il saggio presenta un certo numero di traduzioni goldoniane che pur essendo state pubblicate, ed alcune tradotte intenzionalmente per l'allestimento, non sono mai state rappresentate sulle scene croate.