Niccolo' Tommaseo traduttore - Roić, Sanja (2011)
Niccolo' Tommaseo conosceva piu' lingue, tra le quali quella della madre, il croato. Le traduzioni dei Canti illirici sono un interessante conributo traduttologico ma anche autoriale della sua poetica e ideologia.
Projekt MZOS
ITA