Emotion oder Information - Todesanzeigen - Glovacki-Bernardi, Zrinjka (2011)
Aufgrund einer Analyse österreichischer, deutscher und kroatischer Todesanzeigen auf transphrastischer, semiotischer und, vor allem lexikalischer Ebene, wird die Versprachlichung bzs. das Worten von Emotionalem untersucht.
Projekt MZOS
GER