V poiskah literaturnogo transfera - Užarević, Josip (2010)
В статье речь сначала идет о понятии трансфера, который определяется передвижением трансферируемого объекта из пункта 1 в пункт 2 в результате некоторой трансферирующей инстанции. Особый статус в трансфере приобретает пустое пространство (и время), которое располагается между пунктом 1 и пунктом 2. Потом в статье рассматривается роль трансфера в контексте культуры, и в контексте литературы.
Projekt MZOS
RUS