Neurobiologie des Sprach(en)lernens - Anđel, Maja (2010)
Im Vortrag wurden die wichtigsten Lernmodi erklärt (episodisches Lernen, prozedurales Lernen) und ihre Rolle beim Sprachlernen und Spracherwerb.
Projekt MZOS
GER