Der Mensch als Schoepfer der Verhaeltnisse - Burger, Hotimir (2011)
Im Vortrag wird der fundamentale Charakter des Verhaeltnisses als Verhaeltnisses fuer die anthropologische Reflexion festgestellt, und das ist durch die Analyse der relevanten Texte von Kierkegaard, Marx, Plessner und Cassirer getan.