Gefuehle, Emotionen und ihre Vergegenstaendlichung - Burger, Hotimir (2011)
Im Vortrag wird der Unterschied zwischen der Begriffen Gefuehl und der Emotion festgestellt, und die Schwierigkeiten bei der Konstitution ihrer Vergegenstaendlichung diskutiert.