Person, ihre Identitaet und die Entscheidung - Burger, Hotimir (2010)
Im Vortrag wird der ontologische Status der Person thamtisiert und die Rolle des Willens und der Entscheidung bei der Konstitution der Identitaet der Person eroertet.