Über die Spara auf einer Reliefplatte aus Pula - Sanader, Mirjana (Array, 2007)
Im Augustustempel in Pula wird eine römische Reliefplatte aufbewahrt, auf der ein Mädchen dargestellt ist, das einen Korb auf seinem Kopf trägt. Um sich das tragen zu erleichten, hat das Mädchen ein Gegenstand zwischen Kopf und Korb gelegt.