Osservazioni sulla funzione logico-sintattica dell'attributo nell'italiano, in Problematiche e prospettive della lingua della cultura italiana in una societa in trasformazione. - Deželjin, Vesna (2010)
Nel testo si discute la funzione logico-sintattica dell'attributo che, secondo la maggior parte delle grammatiche italiane, di solito è espressa per mezzo di un aggettivo, mentre i sintagmi preposizionali di solito si trascurano
Projekt MZOS
ITA