Lo sviluppo dei concetti di coerenza e coesione nella linguistica testuale in Italia e nel mondo - Filipin, Nada (2010)
La relazione cerca di delineare alcuni dei concetti di base della linguistica testuale e di mostrare il loro sviluppo dagli anni '60 fino ai nostri giorni.