Interkulturelles Lernen im Früherwerb - Žiborski Kovačić, Vita (2009)
In dem Beitrag wurden motivierende und dem Alter der Lerner angemessene Lehr- und Lernverfahren dargestellt, welche die Entwicklung der interkulturellen Kompetenz im Früherwerb von Deutsch als Fremdsprache anregen sollen.