La percezione dell’Italia e della cultura italiana nella pubblicistica croata tra il 1918 e il 1930 - Deželjin, Vesna (2009)
Nel testo si presentano i dati della ricerca, condotta su una trentina di quotidiani e periodici croati del periodo tra il 1918 e il 1930, che dimostrano l’intensità e vivacità di interessi da parte di persone di cultura e studiosi croati per i più vari temi culturali e letterari italiani.
Projekt MZOS
Projekt MZOS
ITA