L’italiano degli Italiani dell’entroterra croato - Deželjin, Vesna (2009)
Il testo presenta la minoranza Italiana della Croatia continentale e l’attuale stato della loro lingua madre. È evidente che i casi di bilinguismo aspettato sono rari.