Pellegrini e scalpellini: viaggio tra le antichita di Pola - Gudelj, Jasenka (2009)
L'articolo si presenta come una rassegna ragionata delle impressioni dei pellegrini e scallpelini che visitano le antiquita di Pola nei secoli rinascimentali.
Projekt MZOS
ITA