Pellegrini e scalpellini: viaggio tra le antichita di Pola - Gudelj, Jasenka (Array, 2009)
L'articolo si presenta come una rassegna ragionata delle impressioni dei pellegrini e scallpelini che visitano le antiquita di Pola nei secoli rinascimentali.