Pola tra memoria e globalizzazione - Roić, Sanja (2009)
La storia della citta' di Pola, dall'Antichita' ai giorni nostri, presenta momenti drammatici. Nella letteratura del Novecento sono stati tematizzati sia i momenti storici lontani che quelli vicini. Un tema che ha prevalso sugli altri negli ultimi anni e' stato quello dell'esodo della popolazione italiana dopo la seconda guerra mondiale.
Rad će biti objavljen u zborniku tijekom 2010
Projekt MZOS
ITA