Terminologia italiana e croata nella teoria della valenza verbale - Kovačić, Vinko (2008)
Il primo lavoro sulla valenza verbale è stato scritto in francese. Lo sviluppo di questa teoria si può seguire nei testi scritti in lingua tedesca. Diversi autori che trattavano questo tema in italiano e in croato hanno creato la necessaria terminologia sui modelli tedeschi. Questa relazione, nella quale vengono sistematizzati i termini usati nella teoria della valenza verbale, rappresenta il punto di partenza per un lavoro contrastivo croato-italiano concernente la valenza verbale.