Gesprächsparadigmen - Glovacki-Bernardi, Zrinjka (2008)
Verglichen wurden Korpora aus literarischen Texten des 19. und des 20. Jahrhunderts und Gesrpächsparadigmen kontrastiv analysiert.
Projekt MZOS
GER