Morphologische Komplexität und Sprachverstehen - Anđel, Maja (2008)
In zwei parallelen konnektionistischen Modellen (deutsch und kroatisch) wird der Einfluss der morphologischen Vielfalt auf das Sprachverstehen untersucht. Es stellt sich heraus, dass eine grössere morphologische Vielfalt (Kroatisch und Deutsch werden verglichen) einigermassen den Prozess des Sprachverstehens steuert, bzw. erleichtert.