Sul costrutto infinitivo con soggetto proprio in italiano - Peša Matracki, Ivica (2009)
L'obiettivo della ricerca e' di esaminare con particolare attenzione l'uso dell'infinito con soggetto proprio nell'italiano contemporaneo, nel quadro teorico della grammatica generativa.
Projekt MZOS
ITA