Das Projekt Tilurium. Die Wehrmauer - Sanader Mirjana; Tončinić Domagoj (2003)
Das Poster Präsentiert den derzeitigen Forschungsstand an den Wehrmauern des Legionslagers Tilurium und stellt eine Rekonstruktion vor.
Dizajn postera potpisuje Danijel Šah.
Projekt MZOS
GER