Ispanismi nei testi di Carpinteri e Faraguna (tipologia e funzioni) - Deželjin, Vesna (2008)
Nella relazione si analizzano elementi ispanici trovati nei racconti dei scrittori triestini, Carpinteri e Faraguna e poi si discuttono le loro funzioni a livello del testo, che spaziano da quelle evocativa e denotativa fino a vari tipi di quelle testuali e pragmatiche.