Doppio, altro e diverso in "Notturno indiano" di Antonio Tabucchi - Raspudić, Nino (Array, 2008)
L'aticolo e' dedicato all'analisi del doppio, altro e diverso nel Notturno indiano dal punto di vista della filosofia del pensiero debole di Giovanni Vattimo, soprattutto di alcune sue categorie fondamentali come Verwindung", "pietas", "spaesamento".