Elemento alloglotto nella commedia “ Dundo Maroje” di Marin Držić e nella sua traduzione in italiano “ I nobili Ragusei&#8221 - Deželjin, Vesna (2007)
Rilevando l’ importanza e la funzionalit&agrave ; dell’ elemento alloglotto nel testo originale della commedia, nel testo s’ analizza la posizione dell’ elemento alloglotto nella traduzione in italiano, intitolata “ I nobili Ragusei” .