Des mauvaises intepretation textuelles sont-elles possibles? - VIOLIĆ, Andrea Zlatar (2007)
Le texte analyse la position hermeneutique en theorie litteraire. On analyse les specifites philosophiques dans l'oeuvre de Paul Ricoeur.