Zur deutschen Schriftsprache in Kroatien in der zweiten Hälfte des 18. Jahrhunderts - Turković, Slađan (2007)
Vorgestellt werden die wichtigsten Merkmale der deutschen Schriftsprache in Kroatien anhand einer systemlinguistischen Analyse von auserwählten deutschsprachigen Werke kroatischer Verfasser aus dem 18. Jahrhundert.