Zur Verbalmorphologie in den deutschen Grammatiken kroatischer Verfasser (2. Hälfte des 18. Jhds.) - Turković, Slađan (2005)
Der Vortrag beschäftigt sich anhand einer vergleichenden Analyse mit der Darstellung der deutschen Verbalmorphologie in den deutschen Grammatiken kroatischer Verfasser aus der zweiten Hälfte des 18. Jhds. Erörtert wird in erster Linie der muttersprachliche und fremdsprachliche Einfluss in der Darstellung von bestimmten grammatischen Kategorien des Verbs.