Anredeformen, Grußformeln und Identität in Alltagskommunikation - Glovacki-Bernardi, Zrinjka (2007)
Aufgrund deutscher und kroatischer Beispiele wird sprachliche Identitätskonstruktion in Alltagskommunikation dargestellt.