Rekonstruktion narrativer Identität anhand der Sprachbiografien kroatischer Arbeitsmigranten in Deutschland - Piškorec, Velimir (2007)
Anhand der zwei Sprachbiografien kroatischer Arbeitsmigranten in Deutschland wurde eine mögliche Prozedur der Rekonstruktion narrativer Identität dargestellt.