Frano Čale interprete e traduttore di Saba - Roić, Sanja (2007)
Čale e' stato un valoroso traduttore e interprete della poesia sabiana. Il contributo esamina le caratteristiche traduttologiche e le linee interpretative dei suoi contributi.