Elemento alloglotto nella commedia "Dundo Maroje" di Marin Držić e nella traduzione in italiano "I nobili ragusei" - Deželjin, Vesna (2007)
Nel testo si mettono a confronto il testo originale e una delle traduzione del capolavoro di Držić in riguardo alla tipologia e funzione dell'elemento alloglotto.