Ljubo Karaman e i problemi dell'arte periferica - Gudelj, Jasenka (2007)
Riesaminazione e contestualizzazione del sistema cattegoriale riguardante i problemi dell'arte 'periferica' di Ljubo Karaman all'interno della storia dell'arte contemporanea.
Projekt MZOS
ITA