Ljubo Karaman e i problemi dell'arte periferica - Gudelj, Jasenka (Array, 2007)
Riesaminazione e contestualizzazione del sistema cattegoriale riguardante i problemi dell'arte 'periferica' di Ljubo Karaman all'interno della storia dell'arte contemporanea.