Kakaja na samom dele snežnaja koroleva? - Fink, Željka (Array, 2006)
V stat'e privodjatsja i analizirujutsja slučai upotreblenija obraza snježna kraljica (snežnaja koroleva) v horvatskom i russkom jazykah.