Finzione e memoria del corpo nella narrativa di Tiziano Scarpa - Husić, Snježana (2006)
A partire dal racconto pornografico adottato da Tiziano Scarpa nel romanzo "Kamikaze d'Occidente" viene indagato lo status della letteratura tra finzione, realismo e verita'. Sono analizzati in particolare gli usi discorsivi del corpo umano nel romanzo, e la questione di autenticita' o determinismo biologico, da una parte, e di produzione culturale del corpo umano.
Projekt MZOS
ITA