Tornare, dove? In margine a "Dove tornare" di Fulvio Tomizza - Roić, Sanja (Array, 2000)
Nel libro "Dove tornare" viene tematizzato il ritorno in Istria in un periodo non ancora propenso ad accogliere il rientro degli esuli. Lo scrittore ha previsto i fatti storici nell'ambito della storia culturale istriana.