Il “ doppio lavoro” e la “ disaguaglianza” nel Canzoniere di Francesco Petrarca - Čale, Morana (Array, 2005)
Essendo impossibile in questa sede rendere l'idea dell'importanza culturale del Canzoniere, il nostro scopo sar&agrave ; di mettere in rilievo alcuni aspetti della dimensione metatestuale dei componimenti in questione – cio&egrave ; , di quello che si potrebbe indicare come &laquo ; consapevolezza di sé&raquo ; del testo.