Metulon kephale ton iapodon - Olujić, Boris (2005)
Dans ce texte, l'auteur se concentre sur un des plus grands problemes de l'histoire des Iapodes, Metulum, mentionnee ches Appien. Il y apporte quelques nouvelles reflexions sur ce probleme. Ces reflexions sont le resultat des recherches recentes a partir de sources archeologiques et historiques.
Projekt MZOS
FRA