Eine unveröffentlichte Grabstele aus Tilurium - Tončinić, Domagoj (Array, 2005)
Der Beitrag analysiert eine unveröffentlichte Grabstele aus Tilurium in der römischen Provinz Dalmatien. Die Bildmotive und der Fundort sowie verwandte Funde lassen uns von einem Militärgrabstein sprechen. Dieser wurde mit größter Wahrscheinlichkeit für einen Soldaten der legio VII aus der Zeit bevor der Legion der Ehrentitel Claudia pia fidelis verliehen wurde, errichtet.