Gemeinsame Ausbildung der IT-Spezialisten auf der Universität Zagreb : Vorteile und Probleme - Lasić-Lazić, Jadranka; Slavić, Aida; Banek, Mihaela (2004)
Unsere Arbeit wird das Konzept der Ausbildung der Bibliotheks- und Informationswissenshafts-Studenten im Curriculum der Abteilung der Informationswissenschaft auf der Universität in Zagreb beschreiben. Das Curriculum dieser Abteilung ist wegen seiner Konzeption im Bereich der Informationswissenschaft spezifisch, da sie vier verschiedene Profile der IT-Spezialisten unter einem Vordiplomsprogramm verbindet. In unserer Arbeit werden wir erläutern, wie diese verschiedenen Profile ihre Rolle sehen und wie sie ihre Aufgabe in der Abteilung Curriculum verstehen. Das Konzept der Schulung der Informationswissenschaft bietet gute Grundlagen für das Studium der Informationsgesellschaft und erfüllt eine komplexe Rolle für die zukünftigen Professionen in Bibliotheken, Arhiven, Museen und Schulen.
Projekt MZOS
GER