Infigierung von deutschen Nominalkomposita bei Nichtmuttersprachlern - Anđel, Maja (Array, 2003)
Bei der Bildung von Zusammensetzungen im Deutschen werden unterschiedliche Infixe gebraucht. Ihr Auftreten ist weder morphologisch noch phonologisch bestimmbar. Bei der Auswahl eines Infixes verhalten sich die meisten Nichtmuttersprachler anders als die Muttersprachler.