L'influsso dell'inglese (L2) sull'apprendimento dell'italiano (L3) - Deželjin, Vesna (2003)
Su un gruppo di studenti dell'italianistica si analizza l'influsso della L2 (inglese) sull'apprendimento dell'italiano (L3).
Projekt MZOS
ITA