Alcune forme argomentative e "ottative" in una commedia del Settecento - Deželjin, Vesna (2002)
Il testo analizza i procedimenti argomentativi nonche' alcune forme ottative quali minaccia, richiesta, scongiuramento ecc in una commedia plurilingue.
Projekt MZOS
ITA