Borvo et Damona - Vidassus et Thana: les possibilites de l'analyse comparative - Kuntić-Makvić, Bruna (Array, 2003)
Le couple divin celtique Borvo et Damona, spécialement d’ apr&egrave ; s les circonstances sur la localité Bourbonne-les-Bains, France, offre plusieures possibilités pour réfléchir sur Vidassus et Thana , couple divin autochthon &agrave ; Topusko, Croatie: sur l’ origine et la structure du culte ; sur la nature et les compétences des divinités ; sur l’ aménagement romain des bains (de l’ établissement médical et du sanctuaire) et sur les cout&ucirc ; mes qu’ on y pratiquait