Une approche &agrave ; la recherche comparée en syntaxe - Varga, Dražen (Array, 2003)
Cet article décrit la méthodologie de la recherche comparée en syntaxe et fournit un exemple illustrant ce type de recheche, portant sur le phénom&egrave ; ne de la vision décalée dans le passé, concordance des temps dans les idiomes romans.