Kroatisch-deutsches kontrastives Wörterbuch der Verbvalenz - Anđel, Maja (Array, 2004)
Die Verbalvalenz ist eine der syntaktischen Schlüsselkategorien für den korrekten Satzbau. Ein neues kontrastives Wörterbuch der Verbvalenz soll den Lernern des Kroatischen als Fremdsprache helfen, die Schwierigkeiten im Bereich der Verbvalenz zu beseitigen.