Anglais vs. français: les éléments anglais dans l`interlangue française des étudiants croatophones - Damić Bohač, Darja (2003)
Le présent article analyse les éléments anglais dans l`interlangue française des étudiants croatophones et s`interroge sur les correspondances entre les "inventions" qui relevent des stratégies de compensation et les emplois attestés chez les locuteurs natifs français dus a l`invasion des anglicismes dans la langue parlée.
Projekt MZOS
FRA