Nouvelles recherches sur le territoire des Iapodes - Olujić, Boris (Array, 2004)
La communication apporte les resultats recents sur les recherches archeologiques dans le territoire des Iapodes (les regions de Lika et la vallee d'Ogulin et Plaski). L'auteur essaye de problematiser le changement d'une logique spatiale des communications et des agglomerations prehistoriques dans ces regions.